Мясные прилавки в Магнитогорске

Сортировка

Холодильные прилавки для мяса
Открывая торговую точку или продуктовый магазин в Магнитогорске, каждый владелец должен задуматься, какое оборудование ему понадобится. Фермерский рынок богат широким разнообразием мясной продукции и полуфабрикатов из мяса, которые требуют к себе определенных условий хранения и температурного режима.

Мясо относится к скоропортящимся продуктам, поэтому его требуется хранить в специальных условиях - холодильная камера для тушек или для разделанного мяса. Холодильная витрина-прилавок – необходимое оборудование любого торгового помещения, где осуществляется продажа мяса и мясных полуфабрикатов. 
Среднетемпературные холодильные прилавки обеспечивают хранение продукции при температуре от 0 до -2 градусов. Холодильная техника этого вида делится по типу охлаждения, может быть со встроенной системой охлаждения или выносной. Выносная система – идеальный вариант для крупных магазинов, где осуществляется самообслуживание. Такие агрегаты имеют большую глубину выкладки мясной продукции. В небольших помещениях устанавливают оборудование для рынка со встроенной системой охлаждения. Такие устройства просты в установке и выполняют главные функции: демонстрация и хранение мясной продукции.
 
Конструкция позволяет хранить мясо на прилавке, поверхность которого охлаждается, а также внутри охлаждаемого стола. Обращайтесь за консультацией к нашим менеджерам.
Приятных покупок!

Часто задаваемые вопросы

Сколько вопросов помещается в одну строку?

Зависит от ширины экрана

Можно ли менять вопросы местами?

Да

Насколько длинным может быть текст ответа?

Текст ответа может быть достаточно большим, включать форматирование, изображения, таблицы. Но лучше дать коротки ответ и при необхдимости разместить ссылку на страницу с более детальным описанием.

В чем разница между холодильником и морозильником?

В температуре

Где раки зимуют?

Вопрос требует детального рассмотрения.

Показать еще

Сортировка

Сбросить
Применить